Entrées


  • Velouté du moment
    7€

    (suggestion à l’ardoise

  • Terrine de foie gras
    14€

    (supp 2€ en menu)

  • Salades (voir ci-dessous)

Salades


  • Salade végétarienne
    11€

    Duo de quinoa et lentilles, tomates confites, tome de brebis, brick de légumes, olives noires, falafels et velouté du moment
    version plat : 15€

  • Salade caesar
    10€

    Salade, œufs mimosa (au fromage blanc et moutarde), poulet pané, parmesan, bacon, tomates, croûtons faits maison et sauce Caesar
    Version plat : 15€

  • Salade Thaï
    12€

    Crevettes sautées à la thaï, nems de canard, salade et légumes croquants
    Version plat : 16€

  • Salade terre et mer
    13€

    Salade, foie gras poêlé, bagel de saumon fumé (crème de mascarpone à l’aneth)
    Version plat : 18€

  • Terrine de foie gras
    14€

    (supp 2€ en menu)

Plats

Nos plats sont accompagnés de ratatouille

 


  • Onglet de veau, crème de cèpes
    19€
  • Pièce du boucher (suggestion à l’ardoise)
    18€

    Frites et salade (sauce roquefort ou poivre)

  • Tête de veau, sauce gribiche
    17€
  • Pavé de saumon, crème de coco et citron vert, frites de patates douces, épinards et tomates séchées
    19€
  • Tartare de bœuf préparé
    18€
  • Rognons de veau à la moutarde
    19.50€

Le Menu enfant (-12ans)


  • Plat et dessert au choix
    10€

    - Galette jambon, oeuf et emmental ou Steak haché, frites ou Nuggets de poulet, frites
    - Assortiment 2 boules de glace ou Crêpe au sucre ou Nutella

     

Adresse

31 Boulevard du Docteur Cabanes
46 300 GOURDON

Le Petit Bouchon

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
05 65 41 13 26

Le restaurant est ouvert :

- Du mardi au samedi de 12H à 14H et de 19H à 21H
- Le dimanche midi de 12h à 14h

- Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Déjeuner : 12H à 14H
Dîner : 19H à 21H


© Le Petit Bouchon. Tous droits réservés.
Webmaster Stanislas BERROU.