NOS GALETTES AU BLÉ NOIR "MAISON"


Sans gluten, légumes frais et "fait maison"
La farine
provient de la minoterie Thamié-46500.

 

  • Jambon blanc ou champignons, Emmental
    7€
  • Complète
    8€

    Jambon ou champignons ou chorizo, œuf, emmental

  • Complète saumon fumé
    12€

    Emmental, oeuf et saumon fumé

  • La Quercynoise
    14€

    Emmental, Rocamadour, miel, magret de canard séché

  • La Végé
    14€

    Rocamadour, œuf, emmental, ratatouille maison

  • L’Occitane
    14€

    Emmental, saumon fumé, fondue de poireaux

  • La montagnarde
    14€

    Emmental, oignons, fromage à raclette, jambon blanc

  • La très complète
    13€

    Emmental, œuf, jambon blanc, champignons, oignons

NOS CRÊPES AU FROMENT "MAISON"


  • Crêpe au sucre
    3€
  • Beurre salé, sucre roux (jus de citron +0.50€)
    4€
  • Nutella
    4.50€
  • Crème de marrons OU chocolat noir chaud OU miel
    5.50€
  • Compote de pommes et caramel au beurre salé
    7.50€
  • Caramel au beurre salé
    5.50€
  • Chocolat noir chaud et boule de glace vanille
    7.50€
  • La Léo Ferré
    8€

    Glace vanille, éclat de spéculoos, caramel beurre salé et crème fouettée

  • La Normande
    8.50€

    Compote de pommes, caramel beurre salé, glace caramel et crème fouettée.

  • La Gourdonnaise
    8.50€

    Crème de marrons, glace vanille, crème fouetté

  • La Gourmande
    8.50€

    Chocolat noir chaud, 2 boules de glace chocolat (noir et blanc), crème fouettée

  • Suppléments
    • Crème fouettée : 1.50€
    • Boule de glace : 2.60€
    • Flambage (poire, vodka, Grand-Marnier) : 2.80€

Adresse

31 Boulevard du Docteur Cabanes
46 300 GOURDON

Le Petit Bouchon

Aucune réservation ne doit être faite par mail
Uniquement par téléphone
05 65 41 13 26

Le restaurant est ouvert :

- Du mardi au dimanche de 12H à 14H et de 19H à 21H
- Fermeture hebdomadaire le lundi toute la journée.

Déjeuner : 12H à 14H
Dîner : 19H à 21H


© Le Petit Bouchon. Tous droits réservés.
Webmaster Stanislas BERROU.